Плакучая Осень...

Листья   плачут  -
Им   сегодня   плохо,
Вновь   пришла
Унылая   пора...
В   разноцветье  –
Стало   мало   толку,  -
Все   ушло  -
Неведомо   куда...

Осень  –  радость,
Осень  –  вдохновенье,
Иногда  –
Печальные   дожди...
Для   кого-то  –
Новый   день   рожденья,
Листопада
Яркие   огни!..

Но   грустить   мы
Все   равно   не   будем,
Будем   счастьем
Осень   называть,
Среди   серых 
И   холодных   буден  –
Н е п р е м е н н о       
В    гости    ожидать!..


   _________________

6 марта 2023 года, Москва
Свт. Георгия, еп.Амастридского.
     Козельщанской
 иконы  Божией  Матери.


Рецензии