Последняя агония Зимы..

Последняя агония Зимы,
Которая всю зиму где-то шлялась..
Но стоило открыть дверь для Весны -
Как на пороге тут же показалась..

Вдруг вспомнила, что толком не была
У нас в гостях, не заметала тропы,
Метелью в окна белой  не мела,
Не возводила снежные сугробы..

И, вот, явилась - гляньте!! Но Зачем?
Ей здесь давным давно уже не рады!!
Тепла да Солнца хочется нам всем,
А снегопадов сказочных - НЕ НАДО!

Так что, Зима, Остынь и УХОДИ!!
ОСТАВЬ В ПОКОЕ мой любимый город!
Пусть лучше льются тёплые дожди,
Чем ветер ледяной и лютый холод!


Рецензии