Сногсшибательная зима...

Ёлки,  лапы,  снегопады,
Шапки  -  выше   головы,  -
Раззавьюженные   клады      
Сверхзагадочной   зимы!..
Белый   день  -   да   с   белым   смаком  -
С  ним,  дружище,  не   шути,  -
С  его   фирменном   размахом
Неуёмной   ши-ро-ты!..

Я   такой   зимы   не   видел,  –
С н о г с ш и б а т е л ь н ы й   пейзаж!
Воздюбил   и   всевосхИтел   -
Впечатляюший   мираж!..


     _________________

7 марта 2023 года, Москва


Рецензии