Если мы падём

Один лишь шаг до грозной смерти бездны -
И у Вселенной есть своя цена
Для мальчика, что ждал девчонку вечно
И девочки, которая ждала.

«Уж если мы падем, то только вместе.
Я это называю словом брак».
И допевая вальсом грозным песню,
Кружась вдвоем, они летят во мрак.

Прикрыв глаза, губами вжавшись в губы
И превратившись с искры до огня,
Они сжигают парадоксом судьбы
И исчезают на закате дня.

Внизу горят огни, сверчки надежды,
Что охраняют улиц берега
Для мальчика, что ждал девчонку вечно
И девочки, которая ждала.


Рецензии