Священная Ярость

Безумная Ярость и воинов Честь,
Огнём обжигает священная месть,
Берсерки последней Великой Войны -
Мы Одина дети и Фрейи сыны.

В Чертогах Вальгаллы, и не один век, 
Мы ждали, и вот он пришёл - Рагнарек,
Выходим из сотен открытых дверей
Чтоб в Битве сражаться последней своей.

Вступить в свой Священный и яростный бой,
Нас Один - Отец наш ведёт за собой,
Валькирии-Девы над нами кружат,
И древние Земли от Битвы дрожат.

Пылают в Пожарах все девять Миров,
Герои и Боги идут на врагов,
Последняя Битва, последний Рубеж -
Мы вновь возродились, чтоб встретиться здесь.

Чтоб новые Эдды сложили о нас,
И новые Скальды вели свой рассказ,
Герои и Боги, враги и Друзья -
Чтоб помнили Подвиг Отцов Сыновья.

Священную Ярость, Достоинство, Честь,
Последнюю Битву, свершённую месть,
Огонь, опаливший все девять Миров,
Последнюю славную Битву Богов.


Рецензии
Викинги бы гордились таким скальдом. Удачи в жизни и творчестве

Нинон Пручкина   11.07.2023 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.