Абрикосовый цвет

Абрикосовый цвет
Как живительный свет
Заменяет рассвет
В моём личном саду,
И тропинками дня,
Ярким солнцем звеня,
В сердце радость храня,
Я за счастьем иду.

Не пойму я одно,
Где же скрылось оно,
Вдруг откроет окно,
Тихо скажет: «Привет».
И взберусь я трусцой
На родное крыльцо,
Где ударит в лицо
Абрикосовый цвет.

Покажись предо мной
Ты цветущей весной,
И к тебе как к родной
С поцелуем зайду,
Будь для нас этот свет,
Абрикосовый цвет
И счастливый рассвет
Как в цветущем саду.


Рецензии