Юным Девственным Мечтательницам

В своей той юной "девственной мечте",
Пред сном с собой наедине, ты скромно
    Думаешь!? О женской наготе.
Томясь, во мгле острых страстей, в своих
Желаньях. Стать красивее и взрослей.

Тоскуя в тайне: сердцем и Душой! О той,-
 Святой божественной - Большой любви.
В своих тех вещих грёзах, млечных розах,
Которые в судьбе твоей и жизни станут,
Скоро - Тем самым - Звёздным - Визави.


Рецензии