Конец отношений

Ты белый голубь на снегу цвета раскаленной меди...
я глупо утонул в своем пруду, что только по колено юной леди.
Я сом, зелёного омута глаз, я лето на дне
ты белый голубь - жемчуг сугробов, ты снишься мне.
Антракт, бутерброд упал с подноса на свое лицо
И чьи-то ноги разлучили шпроты и яйцо.


Рецензии