Песня для тебя

1 Она
Ты хочешь, чтоб я тебе спела,
Как выбрать теперь мне – о чём
Послушать ты песню хотел бы...
О том, как восход золочён,
О том, как волнуется море,
О том, как летят журавли,
О том, как мелодии спорят,
Чьи ритмы милей для земли.

Припев:
Запою я для тебя песню небывалую.
Как по небесам заря разливалась алая,
Как ложились холода на поля туманами,
Как дождливые стада плыли над курганами.

2 Он
Неделя спешит за неделей,
А я собираю слова
И птичьи нежнейшие трели,
Сплетая из них кружева
Той песни, что все мои чувства
Откроет одной лишь тебе,
Расскажет, как тихо и пусто
Без счастья в душе и судьбе.

Припев:
Запою я для тебя песню откровенную.
Ты мой свет, душа моя, целая Вселенная.
Осветила жизнь мою, словно солнце ясное,
И встречаем мы зарю новую, прекрасную.


16:50
12.03.2023


Рецензии
поЧти *-прекрасно-*
охоньки
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Рок Группа Луначарка   14.03.2023 19:18     Заявить о нарушении
Не почти, а совершенно)

Ксана Поликарпова   14.03.2023 20:48   Заявить о нарушении
нене
***************** .... ... .. . . . ....

Рок Группа Луначарка   19.03.2023 18:05   Заявить о нарушении
Со мной лучше соглашаться)

Ксана Поликарпова   19.03.2023 19:03   Заявить о нарушении