Полёт

Ах, как хочется в небо сорваться,
От балконных толкнувшись перил.
Птицей взмыть и полёту отдаться,
Сделав руки подобием крыл.
Сделав сердце подобием ветра,
Сделав голос, как клёкот орла,
И промчать свои жалкие метры
До земли, чтоб душа замерла.
Чтоб отвыкла фальшиво смеяться,
Чтобы мир на мгновенье застыл.
Ах, как хочется в небо сорваться,
От балконных толкнувшись перил.


Рецензии