поступательное развитие

чистое детство
зеркало треснутое
детство утрачено
мост лишь над бездною

спящие демоны
грустные демоны
духи тревоги
смытые верою

опыт взросления
к истине рвение
ноль равновесия
тайны и вести

зримая телепатия
связывающая своих
с прошлым объятия
будущего птичий крик


Рецензии