Подарок судьбы

Ты прекрасный подарок судьбы,
Покоривший меня собой разом.
Ты сразила меня наповал
Своим нежным и ласковым взглядом.

Ты надежда моя и отрада.
Пришло время страдать и любить.
Купидона большое желание,
Моё сердце стрелой поразить.

Благодарен я Богу любви.
За моё бескорыстное сердце,
За мои окрылённые дни
И что к раю открыл он мне дверцу.

Околдован твоей красотой,
Нет приятней мгновений на свете,
Чем с распахнутой русской душой
Целоваться с тобой на рассвете.

Чтобы день начинался тобой
С ощущением полного счастья
И кончался вечерней зорёй
В твоих нежных и тёплых объятиях.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии