Я остаюсь

Остаюсь ещё, не уезжаю.
Похожу по улицам  родным.
Своих  знакомых  повстречаю.
Посидим уютно, поговорим.
Поездка отложилась, я вздохнула.
Не нужна  пока вся эта суета.
Тревога от сердца отступила.
Родной город, я не уезжаю от тебя.


11.03.2023

Изображение из интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.