Оскар

НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,
У ПУДЕЛЯ НЕ ПОЯВЯТСЯ ПОВАДКИ  БУЛЬДОГА  ИЛИ  МОПСА!
Я УЖ МОЛЧУ ПРО ЧЕЛОВЕКА..,
УМЕЮЩЕГО, ТАК ТОПОРЩИТЬСЯ,
КОРОБИТЬСЯ  И ПЛЮЩИТЬСЯ..,
КАК НИКТО ДРУГОЙ,

ТАК БЛАГОДУШЕСТВОВАТЬ,
ЧТО ВСЁ ВОКРУГ СТОИТ КОЛОМ
ИЛИ ВЕРТИТСЯ,
ТАЩИТСЯ, ТОРЧИТ,
ФИГУРИРУЕТ.,
КЕЙФУЕТ,
 ЗАПАДАЕТ,
 ДЫШИТ НЕ РОВНО,
ВЛЮБЛЁНО ПО УШИ,
 ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НА ВЕРХУ БЛАЖЕНСТВА.,
                НА ВЕРШИНЕ "ПИРАМИДЫ ХЕОПСА"

ТАК БЛАГОДУШЕСТВОВАТЬ,
ЧТО ВОКРУГ ВСЁ НЕ ВЫСОВЫВАЕТСЯ, А ВЫСТАВЛЯЕТСЯ..
ПЛЫВЁТ,
ЛЕТИТ,
МОЛИТСЯ, ПОКЛОНЯЕТСЯ,
БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА..,
ТРЁТСЯ,
НЕЖИТСЯ,
НАХОДИТСЯ В УМАТЕ, 
                ВОЗВЫШАЕТСЯ


Рецензии