Песнь Вечному Сыну

.    О,россыпь звездная жемчугов, отливающих восходом солнца и лунным сиянием молодого месяца!О, душа, исполненная всех исполинских сил, застывшая на горестной земле!!! О, перелив света и звенящего по утрам ветра, поющего свободную песню над простором Руси, зеленым ее убором! О, душа-сказка, о, путь неземной любви! Стань вновь воплощением своей Мечты, гордой и недоступной, взлети вновь к Высотам Извечного Мироздания, достань рукою белою до Сияющей звезды.
.    О, душа Матери! О, Ее Песнь, пробудись!!!


Рецензии
Замечательная Песнь Вечному Сыну! Да услышит её Русь Святая!
С добрыми пожеланиями -

Галина Лялина   22.03.2023 20:46     Заявить о нарушении