Человек

Жизнь - словно киноплёнка,
Сегодня, Ты Звезда!;
А завтра, Ты Бледнее мыши;
Кому-то,Ты,  сегодня помогаешь,
А завтра,Ты под стол виляешь!
Здесь, Ты, Влияешь!;
А тут, Ты, угнетенно и покорно повинуешь...


Ты знаешь,Жизнь, так скоротечна,
Что глазом ты моргнуть едва успеешь;
И вот уже от грусти - Тлеешь,
А вот бежишь на встречу к Другу,
В Объятьях грянешь сласных,
В любой другой день без него,
Ты тянешь время,
Жаждешь встречи
И вот опять -
Бежишь далече ,
Весь отдаваясь счастью,
А здесь ты канул в Безну,
Так яростно, слезами обвивая мир вокруг!
Сейчас сидишь и думаешь -
Дальнейший путь.


А Жизнь -  Идёт!
Она рассудит :
- «Кто здесь - Идиот?;
- « Кто Прав?;
- «Кто Виноват?;
- «А Кто твой - Враг?!;
...Друг;
...Приятель;
...Благодетель,
...Да, предатель!»»


Цените Жизнь,Друзья!
Она у нас  - Одна!
Цените каждый,блин, Момент!
Позвольте,себе...
Каждый,каждый день -
Отдаться Чуду!;
Ребёнком быть,хоть Иногда!;
И слушать Сердце -
Отдаваясь,вкладывая Душу!;
...Лишь,тем, кому Ты Дорог!
...Человек...

Дата написания: 28.02.23г.


Рецензии