Дорогу к счастью я нашёл

Мальчишкой рос я одарённым,
Достигший пика юных лет.
Пойти дорогой благородной
Счастливый выпал мне билет.

Мой путь был долог и тернист,
В нём были радость и ненастья.
Но верил я, найдётся тот,
Кто приведёт к воротам счастья.

С надеждой верил я в мечту,
Я был силён и полон страсти.
Здесь повстречал свою судьбу,
В её я бескорыстной власти.

Её Величество - Любовь
Мою мечту осуществила.
Ворота к счастью моему
Своим ключём мне отворила.

Теперь она всегда со мной
Проходит время скоротечно.
Уходят люди навсегда
Любовь приходит к нам навечно.

Не жалею, что жизнь изменилась,
Я во всём благодарен судьбе.
И, что счастье со мной подружилось,
Я обязан любимой жене.

Моё богатство, - дети, внуки,
Моя супруга,  тёплый дом.
В нём крепко жмут друг другу руки
Там не откажут вам ни в чём.

Там улыбается рассвет,
Сквозь щели в окна проникая .
И жжёт оранжевый закат
Богатый день мой завершая.

Когда в душе живёт покой,
Тогда для всех открыта дверца.
Тик-тук, тик-так, как ход часов,
Мне слышен стук ударов сердца.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии