Немой крик

Сорван голос, мой крик уже не слышен,
Отлетают от губ обрывки фраз,
Шёпот их остался неподвижен
Застывают чувства на щеках.

И немой укор возвысит душу,
Сила воли вновь поднимет грудь;
Я руками с трепетом разрушу
Все, что так хотелось мне вернуть.

Руины мыслей, чувств, мечтаний
Разгребаю, с робостью целую,
Ту игру несчастных состязаний
Отыграли мы с тобой вслепую.


Рецензии