08-10. Пусть это ещё не Любовь

Пусть это ещё не Любовь, а влеченье,
Так хочется, чтобы всё сразу "срослось",
А в жизни реальной - прошло то мгновенье
И горечь в осадке - опять не сбылось.

Но жизнь не стоит, время льётся рекою,
Туман неудач растворится, как сон,
И если душа будет к чувству готова,
Ты сразу поймёшь - приближается "Он".

октябрь 2008


Рецензии