Сон. стихи на заказ

Мне сон приснился, мы с тобой
Стоим на разных берегах,
Поток же горный, ледяной,
Несёт река пыхтя в трудах.
Тебе кричу,ты мне в ответ.
Но тонет голос в шуме вод.
И выхода другого нет,
Я перейти решаюсь вброд.
Сбивают шаг, реки толчки,
Кидая бурную волну.
А я свой страх зажав в тиски,
Иду к тебе скользя по дну.
И погружаясь в глубину,
Спешу к тебе в тяжкой борьбе.
Жизнь понимаю на кону,
Но взгляд прикован мой к тебе.
Себя нещадно торопя,
Верю,что дойти успею,
Ну,а потом признаюсь я,
Что плавать вовсе не умею.
11.01.2023


Рецензии