Подари мне своё тепло

Подари мне своё тепло
Я хочу быть тобой любима.
Ведь нас вместе что-то свело,
Неотвратимо и неумолимо.

Ты не любишь меня совсем,
Говоришь, что всё было ошибкой.
Не хочу быть я больше ни с кем,
Становлюсь лишь с тобою хрупкой.

Безответно в тебя влюблена,
Неудержимое наваждение.
Лишь тебя любить рождена,
Мимолетное твоё увлечение.


Рецензии