08-11. В тяжёлую минуту жизни

В тяжёлую минуту жизни
Мне в руки карандаш попал,
Да, я присутствовал на тризне -
Свою Любовь я потерял.

Поэтому всё в чёрных красках,
И нет ни грамма желтизны.
В стихах желают люди ласки,
А я - в Судьбе чуть кривизны.

Чтобы измена не коснулась
И ни меня, и ни друзей,
И чтоб любимая проснулась
Со мною, на груди моей...

ноябрь 2008


Рецензии