Уходят щеки

Когда худею я, то первыми уходят щеки
Не попрощавшись с жирным пузом…
Весам, наверное, невдомек и
Ходишь как кощей с арбузом…

Но сто потов все сало не растопят.
Шагаешь ты или плывешь как рыба.
Порою в этом даже нет и толка…
Вот есть поменьше нас бы научили.

А так пожрать все с детства мы умеем:
За маму с папой съешь, малышка, ложку.
Ну а потом толстеем и толстеем.
Без смысла… и не понемножку…


Рецензии