Кое что

Есть кое что, что я хотел бы сказать тебе,
но не смог
Нельзя пройти сквозь огонь не обжечься
Почувствуй как бьется мое сердце
сжавшееся в комок
Ему теперь одному никак не согреться
Есть то для чего будет мало самых горячих слов
Говорят нельзя войти в одну реку дважды
Как услышу тебя то снова дышу с трудом
И весь мир становится абсолютно не важен
Говорят у осени нет души
Посмотри как ноябрь сырой листвой играет
Я все так же дышу тобой
Я тобою жив
А ты мне не пиши, любимая, не пиши,
я и сам все знаю
Замерзает сердце в пустом метро
Обнаженные ветки, прозрачный лед
и по венам имя твое как ток
это осень, всего лишь осень..


Рецензии