Жизнь за собою вдаль зовёт

Как день стремительно промчался,
Укрытый серой пеленой.
В нём дождь почти не унимался.
Тянулись тучи чередой…

Февраль к концу Зимы домчался.
Весны в нём бродит дух хмельной!
До люти к нам не опускался.
Он в этот раз был рядовой.

Прощайте: вьюги, снеги, стужа.
От вас остались только лужи.
Даст Бог, вас встречу через год…

К Весне уж повернулся разум.
Надежды пробудились разом!
Жизнь за собою вдаль зовёт…

3, Березень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии