утопаю в грезах

Утопаю в грезах.
Утекая в фразах.
Мир мой – мной рассказан.
В этой прозе пазлом.

Собираю новый.
Чтоб подвергнуть казни.
Рот мой – с мылом, в тазе.
Где мой язык тебе показан.

Иностранец в позе.
Лик, покрытый в стразах.
Я ушла – наказан.
Профиль твой проказой.

Ты ушел. Я верой.
Уголки губ поднимаю первой.
Улыбаюсь – глядя.
Берегу ей нервы.

Здесь уже зима.
Между нами мили.
Но есть эта сила,
Что трясет мобильный.


Рецензии