Вы хотите женщину. 2023

Вы хотите женщину.
Вы хотите дикую.
Вы хотите женщину,
Видите во сне.

Вы хотите женщину,
Вы хотите тихую.
Вы хотите женщину
Только по весне.

Выходите, подлые!
Выходите, грешные!
Выходите толпами,
Лицами на свет!

Вы хотите женщину?
Вы хотите женщину!
Вы хотите женщину…
А она Вас - нет.


Рецензии