Снег был восторгом, новизной...

Снег был восторгом, новизной,
в снежки играющей со мной.
Теперь он - грязь, мертвец-урод,
не уважающий народ,
не чист, как то, о чём молчал
тот, кто инкогнито назвал
"мой самый главный человек".
Летит-летит и тает снег.


Рецензии