Чёрный трансплантолог для ЕвроУкраины

Чёрный трансплантолог для ЕвроУкраины

Карла дель Понте, швейцарский юрист, бывший
главный обвинитель Международного трибунала
по бывшей Югославии в Гааге, по итогам
своей работы в этой должности издала книгу
"Охота, я и военные преступники", в которой
рассказала о том, как НАТОвские движители
западной демократии потрошили свежеубитых
и ещё живых сербов, изымая из них внутренние
органы на продажу для медицинских целей...
То же самое с 2014-го года происходит и на
Украине в отношении мирных и военных,
налажен настоящий конвейер в Европу...

Из сообщений СМИ

Чёрный трансплантолог - бремя Украины -
С Западной Европы ястреб прилетит,
Из живого вынет всё из середины,
Всё, что Вам не нужно, всё, что Вам вредит.
Ваши органы продаст,
Денег Вам сосем не даст.
Мёртвым деньги не нужны,
Для живых они важны.
Прилетит не для рекламы.
Ждите, господа и дамы...

14 марта 2023


Рецензии
Хирург-трансплантолог подбадривает пациента в коридоре:
"Ну, потерпите ещё немножечко, Новый год скоро! В новогоднюю ночь все 
напьются, будут ездить и ходить пьяные по городу!
 Знаете, сколько народу убьётся!
 Наверняка и вам достанется почка!"

Владимир Орныш-Полонский   22.03.2023 04:36     Заявить о нарушении
Чёрным бывает и юмор! Ни без этого!

Владимир Сергеевич Андрианов   26.03.2023 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.