Чарующие очи

Когда смотрю в твои глубокие глаза,
Наполненные интересом,
Мне хочется забыться, утонуть в них навсегда,
И пасть в объятья твои, прижавшись крепко крепко...
И никогда не отпускать!

А коль пересечёмся снова взглядом,
Смотреть в твои чарующие очи,
Как прежде никогда, не смела б раньше...
Но теперь, хочу тонуть в них - вечность,
Отбросив всякий стыд,
Стеснения, да сомнения...
И погрузиться в мир забвения
В надежде о Твоей,
Взаимной, страстной хватке.

13 апреля 2022г


Рецензии