Уходит осень робкими шагами

Уходит осень робкими шагами.
Оставив на асфальте мокрый след.
И всё, что было, что случилось с нами,
Припорошит на утро белый снег.

Печали, радости, успехи и падения...
Всё, как и осень, неспеша пройдёт.
Пусть ежедневно будет вдохновение.
И в сердце у людей любовь живёт.


Рецензии