От нуля до семнадцати

С тех пор как выпал снег
Два дня прошло всего,
И не осталось абсолютно ничего
От зимней сказки, только видео

И фотографий целая гора,
Чтоб память снежная в архиве залегла.
17 градусов вчера поднялось от нуля,
Полная клумба крокусов,
От снега ни ... :-)))

14 марта 2023 11:11 *D

Р. S. Шутки шутками, а видеоматериала, отснятого всего за одни сутки, хватит на полжизни... ;-)

Фото: Ганновер 11.03.-13.03.23


Рецензии