Иваны, Джалы, Магомеды

Живут, себе и в ус не дуют -
Контуженные жизнью праздной.
Смердит, беснуется, жирует ...
Элитно-звёздная проказа.

А где-то жизнь совсем другая,
Без фальши, кутежей, нарядов ...
Зовут её "Передовая",
Там жизнь и смерть всё время рядом.

Там наши русские солдаты:
Иваны, Джалы, Магомеды ...
В боях выковывают дату
Очередного Дня Победы.

              14. 03. 23.


Рецензии