Я не нужна вам...

   Я не нужна вам
   Ни в душе, ни рядом.
   Не замечаете вы женщину
   во мне,
   С тоской разочарованного
   взгляда,
   И силуэта одинокого в окне.

   Не приближайте
   Встречи неизбежной,
   Когда случайно взгляды
   тайны выдают.
   Когда так холодна, без ласки
   нежной
   Проходит жизнь, всего за несколько
   минут.

   Потом, однажды,
   Незаметной тенью
   Стоять вы будете под тусклым
   фонарём,
   Моих не поняв чувств, предав
   забвенью,
   И одиноким силуэтом под
   моим окном.
   --------------------------------
   14 03 2023г
   
 


Рецензии