Золотая рыбка

1К.
Море больше не бушует,
Но кого это волнует,
Замутили перестройку,
Невод выброшен в помойку.

Хитрую держа улыбку
Дарим золотую рыбку.

ПР.
Ты чужая
Золотая,
Мы все в масках,
А ты в сказках.

2К.
Море больше не кипело,
Море больше не ревело,
Прогнозируя приросты
Пальцами целуем звёзды.

Хитрую держа улыбку
Дарим золотую рыбку.

ПР.
Ты чужая
Золотая,
Мы все в масках,
А ты в сказках.

3К.
Море больше нам не море,
Нахватались с ним мы горе
И душа у нас открыта
У разбитого корыта.

Хитрую держа улыбку
Дарим золотую рыбку.

ПР.
Ты чужая
Золотая,
Мы все в масках,
А ты в сказках.


Просит милостынь улыбка,
В гавань к нам стремится рыбка.

ПР.
Ты родная
Золотая,
Мы все в масках,
А ты в сказках.


Рецензии