Частушки к восьмого марта

1. И опять друзья, гулянка,
Женский праздник наконец!
Раз пошла такая пьянка,
Режь последний огурец!

2. На восьмое марта Тане,
Подарил весны цветы
И сказал: - Ты дорогая,
Необычной красоты.

3. Выпьем, бабоньки, за нас,
За красивых самых!
Чтоб очаг наш не погас,
В доме был порядок.

4. Счастья женского хотела,
Честь в девчонках берегла.
Мать за мной не углядела,
Сразу двойню принесла.

5. Получил от жинки скалкой,
За измену мужичок.
Задолбал жену гулянкой,
Невезучий дурачок.

6. Интересно девки пляшут,
У них титьки дрыгают.
Как платочками помашут,
Мальчики припрыгают.
2023.


Рецензии