космическая любовь

Я люблю тебя очень сильно
Не могу я слов подобрать
И только с твоим появлением
Я  познала что значит летать

Я так благодарна вселенной
Что сердцем твоим дышу
Ты мое  вдохновение
Я небо в тебе ловлю

Я воздух чувствую слаще
Деревья друзья мои
Я солнце в тебе запрячу
Я таю от нашей любви

Я знаю что сердце мне скажет
Мы навсегда с тобой
Я чувствую это любимый
Нарушил ты мой покой

Как сильно тебя люблю я …
Я так благодарна судьбе
Ты воздух вода и небо
И нет счастливей меня на Земле .


Рецензии