Прозрачный квадрат...

Прозрачный квадрат.
Мало пространства.
Кто был виноват?
В нашем убранстве...

Слова, разговор..
Простые потехи..
И вот приговор..
Разбиты орехи..

Прозрачный квадрат
Мерцание линий
Безцветный парад..
Под вальс Паганини..

Блуждающий луч..
В прозрачном квадрате...
И дождик из туч...
На высохшей вате...

Прозрачный квадрат..
Опять в моих мыслях..
Я этому рад...
И таинству смысла...!


Рецензии