291. Вкусно!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Набегут волны
Моря любви,... поцелуй
Только твой, что дар,
Приму, сладкий, медовый!
Коньяк,... сигар аромат
От тебя вкусно пахнет!...
Волне не смыть, любимый,
Твоё благоуханье!
.......................................

Набегут волны
Моря любви,... поцелуй
Только твой приму!...


Рецензии