Бренность бытия

Проросли поросли,
Выросли заросли,
Жёсткие волосы,
Пол- лица заняли,

Новое лезвие,
Мыльная пе'на, и
С лезвием лезу я,
Режу уверенно,
 
Бреюсь, наверное,
Вечность, по времени,
С ревностным рвением,
Как через тернии,

Вот и чуть-чуть ещё,
Штрих завершающий,
Вытру о брючину,
Бритву опасную.

        14.03.23.


Рецензии