***

Клонится день к ночи ,
Уже горизонт багров.
Скрытые днём от прочих,
Выходят хранители снов

И запускают звёзды
На алого неба свод.
Дню быть тут уже поздно,
А ночь всё никак не придёт...

...Здесь, в тишине заката,
Звёзды пока не видны,
А где-то вверху хранятся
Цветные яркие сны

Там видим мы волшебные звёзды,
О них мечтать никогда не поздно!


Рецензии