Цель Небес!

Принадлежим мы Небесам,
О чём почти не говорится,
Поскольку не дано знать нам,
Что за кулисами творится!

В религиях самих – обман,
Кто это чувствует, кто  нет.
В основе многих, скрытый план,
Перекрывающий нам  Свет!

 Не все в окладах образа,
Несут в себе святую суть.
Душа не хуже чем глаза,
Показывает верный путь!

Есть господа и всё – иное,
 Как будто разные миры.
В Душе нет полного покоя,
Пока  мы так разобщены!

Единство наше для Творца, -
Большой осознанности знак.
Дороге этой нет конца,
Не обойти её никак!

Напротив, это Цель Небес,
Которой выше нет совсем!
И в этом смысл жизни весь,
Что осознать так важно всем!

О спорах речи нет уже,
Когда мир лжи пошёл на слом.
Кому уютно жить во тьме,
Пусть остаются за бортом!

Во Свете так бушует жизнь,
Что нет мечтам людей - конца.
За Правду человек держись
И за Любовь, как Дар Творца!
13.03.23


Рецензии