Горе

Перевернулось всё на свете.
Кровавым выдался рассвет.
От рук нацизма гибнут дети.
Страшнее в мире горя нет.

За что? Зачем? Какие цели?
У смерти трудится коса.
Они пожить ведь не успели.
А их уже на небеса.

Что с Украиной происходит!?
Куда вы катитесь - скоты?
Как жаль что смерть не тех находит.
Подонки по Европе бродят.
Лелея подлые мечты.

Купаясь в страшном океане
Той лжи , что сами подло льют.
Выслуживаться снова рады.
Стараются как могут - гады.
               
                Аллеи Ангелов растут!

И пусть несёт молитву ветер!
Господь услышь в молитвах нас!;;;
Спаси!!! ;;;
            И пусть не гибнут больше дети!
Прости!!!;;;
             Мы примем всё на свете!
Утри! ;;;
             Слезу скорбящих глаз!!!


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение. С благодарностью.

Гетта   11.04.2023 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.