Снаружи стужу обнаружу...

Снаружи стужу обнаружу
с суровой сутью февралей.
Подошвами снег отутюжу.
Увижу тех, кто у рулей.

Снег рыхлый, скатертью - дорога
с лазурью теневых полос,
то в форме змей, то - осьминога,
с входящим в магазин "Атос".


Рецензии