Улыбка марта

Радуюсь! Солнышку радуюсь,
Звону капели – весне!
Я семицветную радугу
Видела ночью во сне.
Утром уныло и хмуро
Небо взглянуло в окно,
Марта известна натура:
Всяких капризов полно!
С ним не поспоришь. Любимец,
Первенец юной весны,
Мне подарил он гостинец –
В ночь – семицветные сны!
Утро светлеет и полнится
Радостью! Вот же она:
Встало над крышами солнце!
Март улыбнулся: «Весна!»


Рецензии