Много сказок про чертей

Много сказок про чертей,
Все одна другой страшнее.
Но ещё молва идёт,
Что они всех веселее.

Сын проснувшись с утра,
Завертелся, как юла.
Папа очень удивился,
Видно чёрт в тебя вселился.

Весельчак дед был,
Чуть свет бабку разбудил.
Бабка плохо спала,
Его к чёрту послала.

Балда с чёртом дружил,
К нему в гости приходил.
Ночами развлекался,
На хребте катался.

Муж с работы возвратился
И до чёртиков напился.
Жена долго не мудрила,
Его скалкой отходила.

Возмущалась бабка Светка,
Что за чёртова соседка.
Громко песни поёт,
Спать ночами не даёт.

На карнавал под новый год,
Собирается народ.
Ну а он, как водится,
Без чёрта не обходится.

Народ любит веселиться,
С этим каждый согласится.
Забудем про ох и ах,
Пусть будут чёртики в глазах.


Рецензии
Блистательно, тёзка!
Какое счастье, что у нас ещё не умер
Великолепный, искромётный, тонкий юмор!!

Владимир Утин   16.03.2023 12:45     Заявить о нарушении
Не то слово, ребят, - гениально! И - да, искромётно!

Георгий Русанов 2   10.04.2023 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.