Ты слышишь, как Господь тебя зовёт...

Ты слышишь, как Господь тебя зовёт,
дыханьем ветра, шёпотом листвы,
сияньем солнца, лишь с утра взойдёт
и серебристой россыпью травы.

И в темноте кромешной Бог зовёт,
блеском молний и в раскатах грома,
вот только слышит ли призыв народ,
мира благами душа влекома.

Господу ж неведома усталость,
Его Любовь превыше всех вершин,
видит тех, кому осталась малость,
чтобы достигнуть Божиих глубин.

Слышишь ли, глас Бога всё сильнее,
остановись, познай, что Он-Господь,
станет сердце чуточку добрее,
душа найдёт покой, врачуя плоть.
14.03.2023.


Рецензии