Праздник

 С "праздником" сегодня поздравляли,
 Честно признаЮсь, я удивился.
 Что за "праздник" все мне рассказали,
 От их рассказа чуть не удавился.

 В этот "праздник" все на кладбище идут,
 Поминать идут родителей умерших.
 Жрут там колбасу и водку пьют,
 Кто это выдержал, считается воскресшим.

 Люди добрые, что с вами происходит?!
 Мне жалко вас и это -  не впервой.
 Что нет родителей, вас мало беспокоит,
 Но это же ведь лишний выходной!

 Родители нам дали жизнь - это святое,
 Должны, как предки, продолжать мы род.
 Вас иноверцы, как баранов, на веревке водят,
 Вы никчемный, конченый народ!

  7 мая 2019 год


Рецензии