У любви не бывает...

У любви не бывает границ.
У любви не бывает запретов.
У любви не бывает лиц.
У любви не дождешься ответов.

Молчалива, скромна, улыбаясь,
Потихоньку плетёт в колдовстве.
И не смотрит в глаза, растворяясь,
Тихим звоном в твоей голове.


Рецензии