беда стелилась по земле

беда стелилась по земле
и мы ее не замечали
ни тонких трещин в хрустале
ни лёгкой горечи в бокале

дождём холодным за окном
беда как летнее ненастье
когда узнали что давно
ты вылечила  нас от счастья

слова растаяли как соль
и кажется ещё немного
лишь спутница седая боль
как пёс голодный у порога


Рецензии